AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por la AGENCIA DE ADUANAS PROFESIONAL S.A.S. NIVEL 1 – SIAP, de que:

  1. La AGENCIA DE ADUANAS PROFESIONAL S.A.S. NIVEL 1 – SIAP actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías disponible en su página web www.siap.com.co
  2. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente los señalados en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, tales como, el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Entiendo además que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles1 o sobre menores de edad.
  3. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por la AGENCIA DE ADUANAS PROFESIONAL S.A.S. NIVEL 1 – SIAP según su Política de Tratamiento de Datos Personales. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme a cualquiera de los siguientes correos electrónicos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Así mismo, en el evento en que se considere que se dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, puedo contactarme a través de una comunicación motivada dirigida a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o a la siguiente dirección en la ciudad de Bogotá: Calle 25 G No. 100-26.
  4. La AGENCIA DE ADUANAS PROFESIONAL S.A.S. NIVEL 1 – SIAP, garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la AGENCIA DE ADUANAS PROFESIONAL S.A.S. NIVEL 1 – SIAP, para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en su Política de Tratamiento de Datos Personales. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

PARA MAYOR INFORMACIÓN SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HACER CLICK AQUÍ

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.6
*Información requerida
Nombre *
Empresa
Cargo
Documento de identidad *
e-mail *
Autoriza *
 

1 Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.